fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
Kalafina
2022-06-10 (金) | 編集 |
漫步櫻花道是由禾子主持,在網路電台needs RADIO上分享東洋音樂的節目。主題基本上有幾個方向,分別是單一歌手、團體歌曲分享、日劇或動畫的主題分享、其他日語歌曲主題分享。2021年11月2日播出的內容是「Kalafina的歌曲與成員介紹」。開了個新的部落閣分類,把節目的參考資料收錄在這裡,做個紀錄。

kalafina.jpg


[READ MORE...]
スポンサーサイト




中島美嘉的故事與音樂
2022-01-13 (木) | 編集 |
漫步櫻花道是由禾子主持,在網路電台needs RADIO上分享東洋音樂的節目。主題基本上有幾個方向,分別是單一歌手、團體歌曲分享、日劇或動畫的主題分享、其他日語歌曲主題分享。2021年11月9日播出的內容是「中島美嘉的故事和音樂」。開了個新的部落閣分類,把節目的參考資料收錄在這裡,做個紀錄。

nakasimamika.jpg

[READ MORE...]
日劇中的家庭
2021-11-24 (水) | 編集 |
漫步櫻花道是由禾子主持,在網路電台needs RADIO上分享東洋音樂的節目。主題基本上有幾個方向,分別是單一歌手、團體歌曲分享、日劇或動畫的主題分享、其他日語歌曲主題分享。2021年11月23日播出的內容是「日劇中的家庭」。開了個新的部落閣分類,把節目的參考資料收錄在這裡,做個紀錄。

111kazokugame.jpg

[READ MORE...]
東池袋52
2021-07-14 (水) | 編集 |
漫步櫻花道是由禾子主持,在網路電台needs RADIO上分享東洋音樂的節目。主題基本上有幾個方向,分別是單一歌手、團體歌曲分享、日劇或動畫的主題分享、其他日語歌曲主題分享。2021年7月13日播出的內容是另類女子偶像團體「東池袋52」。開了個新的部落閣分類,把節目的逐字稿收錄在這裡,做個紀錄。

higasi52.jpg


<二人セゾン>

皆さん、こんにちは、桜道の散策するのぎこです。歡迎收聽今天的節目,節目一開始聽到的歌曲是來自日本女子偶像團體櫸板46(けやきざか フォーティーシックス)的歌曲<二人セゾン>(兩人季節)。說到日本的女子偶像團體,從上一個世紀的「早安少女組」到現在的「AKB48」等由知名音樂人創建的團體,一直以來都讓大家津津樂道。

今天漫步櫻花道的節目要和大家分享一個非典型的女子偶像團體,不過在介紹他們之前,我們先來認識一些大家比較耳熟能詳的女子偶像團體。

[READ MORE...]
從日劇看看日本職場
2021-07-07 (水) | 編集 |
漫步櫻花道是由禾子主持,在網路電台needs RADIO上分享東洋音樂的節目。主題基本上有幾個方向,分別是單一歌手、團體歌曲分享、日劇或動畫的主題分享、其他日語歌曲主題分享。2021年7月6日播出的內容是「從日劇看看日本職場」。開了個新的部落閣分類,把節目的參考資料收錄在這裡,做個紀錄。

workatjapan.jpg


[READ MORE...]