fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
小樹屋娃聚─別人家的型男正妹
2021-02-01 (月) | 編集 |
忘了帶記憶卡
好像每次娃聚都會有人忘記帶東西,記得上次是有人忘記帶記憶卡,以前也遇過忘記帶相機電池或是整台相機忘記帶的事情。(*´v`)

DSC_4959.jpg

DSC_4958.jpg

然後這次開場沒多久就聽到有人喊沒帶記憶卡,當場我真是很沒禮貌的笑了出來(毆)還好當事人還有另一張備用的記憶卡,真是好險好險XD

DSC_4956.jpg

DSC_4955.jpg

然後好像還有人拍沒多久就發現相機沒電了(驚),還好我最近都不太把SD卡拿出來傳照片,而是直接用傳輸線或是先用wifi傳到手機直接從手機上傳網路,基本上不會有記憶卡忘記帶的事情。

DSC_4954.jpg

DSC_4953.jpg

而且預計會大量拍照的出遊,也會前一天充好電池的電,只要相機記得帶,基本上不會有太大的差錯。

DSC_4951.jpg

DSC_4937.jpg

大家要外拍時要記得電池要充電、帶記憶卡、還有把電池和記憶卡都帶去現場喔!o(^▽^)o

DSC_4936.jpg

DSC_4933.jpg

後記
擺娃的姿勢和拍攝角度都是我長年沒有長進的一塊,有時候不確定是自己sense不夠、還是自家娃的關節不夠靈活,總之覺得自己的照片拍來拍去都那樣。

DSC_4919.jpg

但是參加了娃聚,可以學到很多拍攝姿勢的擺法,拍攝角度和構圖也都有很多值得參考的地方。
以前參加過一些娃聚,主辦人為了求熱絡,會安排小遊戲或是自我介紹,對於彼此交流或炒熱整場氣氛很有幫助,也適合喜歡交朋友的人。

DSC_4914.jpg

DSC_4912.jpg

不過兩次參加小樹屋娃聚,都沒有事先熟識的人參加,幾乎都是第一次見面的人。

DSC_4910.jpg

DSC_4908.jpg

除了私下稍為自我介紹之外,並沒有太多交流,對於單純想拍照,不擅交際的人來說會輕鬆很多。

DSC_4906.jpg

DSC_4904.jpg

感謝主辦,希望下次還有機會參加囉!

DSC_4901.jpg

DSC_4899.jpg

最後的大合照。大合照似乎是娃聚的定番,不過因為時間已經差不多到「退房」的時間了,所以有一些人已經把娃收起來了,照片裡沒有全部的娃都出場,包括了我們家的小穆XD

DSC_4961.jpg

スポンサーサイト




コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する