fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
20210327皮諾丘的夢之島,感謝光臨!
2021-03-30 (火) | 編集 |
皮諾丘的夢之島19順利落幕,感謝大家的光臨!

這次的商品有很大一部份,是在木工教室完成的,減少了很多下班以後,還要在家趕工狀況。不過本來預計要帶2組「翠山窗外」現貨的雄心壯志,也在最近忙著跑醫院和例行工作(上班)之中,被懶惰的身體給開了天窗。謝謝到攤位上詢問場景和家具的各方娃主不嫌棄,這次除了2手商品以外,上午就已經全面空攤,真是受寵若驚!

1028190.jpg
(感謝牛贊助的攤位照片!忙到忘記拍照的我)

以往都是隔壁牛太太報2攤,我們共用3個攤位,這次是我第1次報2攤,超怕入不敷出的~~~感謝主辦賞了個邊角的位置,讓對場景有興趣的人,都方便繞到後方看結構。

S__66994189.jpg
(不敗的銷售一姐,摸到什麼商品就立刻收到業績!)

要怎麼配置攤位的商品,在家已經沙盤推演過,要帶的東西也都在前1天晚上整理好了,打著如意算盤,想著實際擺出來應該也沒啥問題,於是就和牛約了個9:30再在會場見面。沒想到真的要擺還是花了好多時間,連開場都沒注意到,客官大人的就來了好幾組。

1028151.jpg
(隔壁攤兩位可愛的小姑娘)

謝謝穗波先生和牛幫忙包裝、招呼,讓開場手忙腳亂的我,有了強力的後盾!

S__66994190.jpg
(第一次當看板娘的蘇菲同學)


不過也因為開場太混亂,有好幾組客人都忘記送來店裡的小餅乾,請大家原諒我!下次我會早點去擺攤的。Q_Q

S__66879493.jpg
(一起擺上鞦韆後萌翻所有人的兩個小朋友)

接單的場景已經開始動工了,我會盡力製作,讓商品都可以在約定時間內出貨的!還請有下訂的娃主耐心等候。




這個部落格參加了FC2的部落格排行榜,
希望能在離開前幫我按一下上面的小雞圖示,
給我小小支持一下喔!


スポンサーサイト




コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する