fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
婚戒─丰澤鑽石
2019-01-12 (土) | 編集 |
乾爹推薦穗波先生的店家。求婚戒指、婚戒都是在這邊買的。因為當時我人在日本,所以,以下求婚戒指的部分都是我聽說來的XD

據說乾爹派了我的好兄弟XD念念陪穗波先生挑的,本來好像有顧慮到部知道我的戒圍,還有一些因素,是在看完第一次,隔一段時間之後才決定購買,穗波先生等不及,沒多久就自己跑去買了。

據說這家的特色是擁有和Tiffany同等級車工(詳情要看證書上隱藏的第3聯,網路上有網友分享,相當簡單易懂,大家可以去找找看)據說,這枚求婚戒指是穗波先生單筆刷卡金額最高的物品(誠惶誠恐)。

29497106_1579128345456296_5053238917208227917_n.jpg
(我們的婚戒,由婚裡攝影師攝於婚禮當天)

我回國後,穗波先生帶我去改求婚戒指的戒圍,小姐馬上就認出穗波先生(有用心在服務客人的專櫃小姐必備技能),也按照承諾讓我們免費更改求婚戒指的戒圍。之後我們去挑結婚對戒,也都非常親切、細心地為我們介紹,沒有硬要推銷、要我們購買的壓迫感。

我事先找好自己想要的造型,但我告訴小姐,沒有要一樣的,類似的就可以,小姐也非常有耐心地讓我試了許多款類似的戒指,並且說明它們的不同,我戴上戒指後,小姐也與我分享了她的感想,提供了非常好的意見。

很可惜的,這家也是google一打進去就跳出10多年前大負評的一家店。但是如果不講究一定要出自名牌店家,而是看重物品本身價值,還有服務的專業度,我會推薦丰澤鑽石!


スポンサーサイト




コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する