fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
程序單─學事所
2019-02-26 (火) | 編集 |
不是基督徒基本上也可以不用看過來了XD

福音書房店員出身的我,剛開始當然是直接到福音書店去挑款式,省錢又省麻煩。但是因為一直挑不到喜歡的款式,所以決定自己設計。我用了和喜帖同樣的設計概念和顏色,參考好姊妹的程序單,也請教了證婚牧師流程,訂出了自己的程序單。雙面,彩色。

29512895_1579162988786165_1521835964441452495_n.jpg
(由婚攝老師攝於婚禮當天。自己設計的婚禮程序單封面。)

印刷廠商是總召與乾爹推薦,他們常去的影印店,位於實踐大學內的「學事所」。因為只想印100張,所以不考慮開版什麼的,直接快速印刷。因為單價較高,所以我也沒有使用我想用的紙,只用了磅數稍高的道林紙(紙張沒有另外加價,再厚的話就要另外加價),價格記得在1200~2000之間。

29595441_1579163125452818_8748260868175276816_n.jpg
(由婚攝老師攝於婚禮當天。自己設計的婚禮程序單內頁。)

是個不太好的印刷回憶。我們到店裡送交檔案後,因為無法馬上取件,所以我和陪我一起去的佩佩先到附近吃個東西。回去取件後先到乾爹家清點張數和確認品質,發現有好幾張成品會掉碳粉!

然後我們拿去重印,又出了一個縮放的問題,(我的檔案沒問題,第一次印刷時尺寸也是對的)但是在店員經手調整後,印出來的尺寸就出了問題。當天已經超過晚上21點,於是我只好先去電說要重印,隔天又跑了第3趟重印。這天是學生上課日,雖然店裡沒有太忙,但是小姐非常不耐煩!問話也不答腔,直接把失敗的成品一把抓去,還說是我的檔案問題,令人非常不愉快的一間店。品質方面也算是還好而已。

或許有人需要程序單內容的參考,我把我的程序單內文貼在下面,有需要的新郎新娘可以參考看看!

程序單內容圖片可以點圖,進入相簿畫面後再點圖一下就可以放大了。

flow1_201903041600268c5.jpg
(封面、封底)

flow2.jpg
(內頁)
スポンサーサイト




コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する