fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
場佈─花佈置 妙妙老師
2019-02-26 (火) | 編集 |
總召與好姊妹推薦的禮堂佈置專業人士!2016年好姊妹小瑋婚禮時請過的花店,因為我對花價完全沒有概念,上網看了個大概,又請問了總召,當年小瑋的費用,開了一個15000的預算。

29594380_2.jpg
(入口處的大相框擺設設計。由婚攝老師攝於婚禮當天。)

431EEA89.jpg
(台前的大型花瓶。來自妙妙老師的作品紀錄。)

8777E888.jpg
(司會台的布置。自妙妙老師的作品紀錄)

內容有禮堂整體布置,包括牧師講台、司會講台、台前的大花瓶、來賓座椅上的花束、新娘捧花、花童提籃、新郎及雙方家長的胸花、禮桌佈置、門口大畫框佈置等。

29542408_1579163428786121_2063432135807753313_n.jpg
(來自婚攝老師,攝於婚禮當天。椅子上的花束)

妙妙老師非常有耐心的和我溝通,也給予相當多實際的意見,因為我真的沒有概念,所以她直接拿過往的作品照片讓我挑,和我討論如果放在公理堂的話會有什麼效果。每個細節都很講究。最後付了14500元!(想詢問妙妙老師聯絡方式的請留言給訊我)
スポンサーサイト





コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する