fc2ブログ
SDなど球体関節人形を中心する手作りと旅行の暮らし
ドルフィーオーナーズ感謝祭 in 熱海 その3
2019-06-12 (水) | 編集 |
由於新赤尾飯店是沿著岩壁蓋的建築物,接待大廳是在17樓,而我們的房間在8樓,用餐的餐廳和溫泉則是在更底層的2樓,按電梯之前常常需要把腦子轉過來思考才行。不只是新赤尾飯店如此,上午我們步行過來時,經過一間飯店,它的「空中花園」(?)非常漂亮,讓我們忍不住駐足下來拍照,這間飯店也是這種向下延伸的結構,蓋在岩壁邊的建築物真有趣,這點一直讓我想到相聲瓦舍的〈十八層公寓〉段子:「每天出門高空彈跳,回到家來自由落體」,還好飯店的電梯速度一點也不快,非常正常!XD

我們回到17樓大廳層,順利接到我的蘇菲和穗波先生的安潔拉,打算要去買這次限定品的雨傘時,雨傘就被賣完啦~( ノД`)想說機會難得,看看PH家的攤位有沒有不錯的商品,但也沒有特別令我心動的,合作版的布包包和T恤印刷顏色可能刻意調淡,但活像是噴墨印表機沒水印出來的顏色,實在不敢領教。

最後只有在OUTLET區找到一件適合花花的衣服。算是個省荷包的SHOP~

大廳的一側有飯店自己的小賣店,裡面販售著橙口味的醬油,看到這張海報,讓我一直想到相聲瓦舍的「ダイダイ要不要買醬油」這句台詞>>為何一直想到相聲瓦舍啦XDD

IMG_3028.jpg

我們回到房間開箱(開箱文都另外發喔),蘇菲和安潔拉實在是非常美好的一對姐妹花,配件也都好精緻~~~+゚。*(*´∀`*)*。゚+

IMG_20190524_170157.jpg
(展示於大廳的蘇菲與安潔拉)

當時打算蘇菲自己留,安潔拉本體上拍,但是滾過一輪拍賣之後決定兩體都收編XD所以在房間裡只有小穗和蘇菲的照片。雖然玩娃就要邁入15載了,但是中間已經超過8年沒接新娃了,SDGr也是第一次接(代購和別人家的小朋友不算,雖然有抱抱摸摸過,但是每次要調整姿勢也都有高手幫忙,要說玩,這還真是頭一遭),各種新手的陌生和新奇感。

小穗和蘇菲,好驚恐的色差啊!之前就覺得小穗黃化了,最近拍的照片都是靠PS修圖的,所以還勉強撐到現在,但是和新娃擺在一起(而且還是美白肌XD)黃化的感覺整個好驚恐啊。( ゚Д゚)

IMG_3026.jpg

本來想要當天就帶娃去香草玫瑰園拍照的,但是小中暑的症狀一直沒有好轉,所以只有抱著娃到17樓的「中庭花園」去拍照。不過這天大概身體不太舒服,也還沒習慣怎麼幫娃擺姿勢,構圖一片空白,拍了幾張就回房間了。

IMG_20190524_163343.jpg

DSC_2815.jpg

DSC_2819.jpg

DSC_2821.jpg

DSC_2826.jpg

DSC_2823.jpg

回房間中途,我們還去看了ONE OFF的展示間,雖然都是之前已經見過的娃,但是每個娃的實體都好可愛喔!可惜我拍的照片全滅,只好拿穗波先生拍的照片來放XD

IMG_20190524_160409.jpg

IMG_20190524_160456.jpg

我們也去了娃的美容沙龍出張所,想幫小穗去黃化一番。下午在出張所的客人少,醫生(?)看到我們進去,立刻主動招呼我們,為我們介紹方案。不過由於價格還是需要一定銀彈的,所以我一時下不了決心,跟醫生拿了問診表,說我再想一想就回房休息了。

我們在房間待到吃飯時間,慢慢晃到餐廳會場。會場美輪美奐,大約有一半的人已經入座,入場時門口有工作人員發放抽獎號碼牌,大家拿的號碼牌找自己喜歡的位置入座,用餐的座位全席自由席,我們找了個靠近舞台的位置坐定後,周圍的人也陸續入座。有非常多人帶著娃入座,但是畢竟是用餐,位子不是很寬敞,也擔心弄髒娃所以我們一隻娃都沒帶。單純欣賞別人家的娃也很美好o‘∀‘o*:◦♪

IMG_3033.jpg

入座後,工廠長親自來詢問附近各桌需要什麼酒水、其他的V社工作人員也來分發紀念品小白熊瓷盤。可惜我和穗波先生拿到的是同一款(如果有人願意跟我換拜託留言給我啊!)

IMG_3036.jpg

吉祥物こまめ和ド企ネコ也登場和大家打招呼!

IMG_3040.jpg

晚餐非常豐盛,首先擺在桌上的是冷盤,以生魚片和海鮮為主。

IMG_3030.jpg

IMG_3031.jpg

IMG_3034.jpg

宴席開場,由很有綜藝感的社長帶大家舉杯後正式開動。

IMG_3035.jpg

現場的三重奏非常精湛!演奏到葉加瀨太郎的曲子時,小提琴手還下場和觀眾互動,非常精彩。

IMG_3041.jpg

以下都是食物照片。海鮮類我比較不行,還好穗波先生都願意幫我分擔♥♥♥

IMG_3042.jpg

IMG_3044.jpg

接著是肉料理和白飯,連白飯都好好吃!不過最近已經恨胖了,而且為了把肚子留給甜點,只好拜託穗波先生幫我吃一些白飯。

IMG_3046.jpg

IMG_3047.jpg

甜點是抹茶蛋糕,唷唷唷!超滿足的!

IMG_3048.jpg

現場也有抽獎活動,獎品非常豐富。還配合金色夜叉的舞台,推出了金色夜叉套組!贈品當中有一樣很特別的,送的是SD的手型,「單手」XD為什麼是單手呢?據說是為了讓更多人可以中獎,所以只送單手XDDD

IMG_3045.jpg

我和穗波先生都是沒有抽獎運的人,從沒在V社的各場活動中抽種景品過,尾牙什麼的也沒中過(好運都用在別的地方了XD),所以這次也是理所當然地看著大家得獎囉!恭喜得獎的娃主人們,大家看起來都超開心的!

晚宴離場時,大家都拿到了定番的社長菓子,有餅乾有糖果,十分豐盛o(^▽^)o

吃飽飯回到房間,鏘鏘!被子已經幫我們鋪好哩!開心!第一次住溫泉飯店的和室,看到這光景覺得很新奇的鄉巴佬禾子!XD

IMG_3050.jpg

本來預估晚飯後去洗澡的人可能會很多,所以回房間後就快速地換了浴衣,便往「波音」移動,沒想到現場並沒有很多人。男女分開的溫泉,所以和穗波先生約好「出浴」時間,在門口集合。不過「波音」的設施沒有想像中精緻豪華,所以半個多小時後我就起身了。和穗波先生相約一小時後見面,我大部分的時間都花在吹頭髮XD

飯店二樓的溫泉街和遊戲室也沒有很吸引人,我們全部繞完一圈以後就回房了。回房後想想還是幫小穗去個黃化好了,於是便帶著小穗再到美容沙龍出張所去。抽了號碼牌要再等3個人,不過兩個人聊天、玩娃(練習讓蘇菲坐下和起立),很快就輪到我們了。

選擇了整體去黃化和除側線的方案,大概需要花費1個月可以完成,加上日本國內運費1,000圓,總共大約12,000圓(折扣後),比預期便宜了一些,非常開心。

回房間後,穗波先生便開始測試手機的夜拍功能。Google手機的拍照功能實在是很強!我用我的手機和相機(自動夜拍模式)拍出來都沒有他的手機清晰。雖然如果調整相機的曝光、快門、ISO值之類的,就可以拍出好照片,但因為我只會傻瓜模式,所以拍起來都糊糊的( ̄^ ̄)ゞ

IMG_20190524_222226.jpg
(房間的窗戶拍出去的風景)

我們幫蘇菲換了飯店的浴衣,拍了很多親子照片,第一次這樣拍照,有很多困難的地方,不過也很有趣。我們沒有帶腳架來,所以多用手機的自拍棒架著手機拍攝,以後有機會想再拍拍看這樣的拍攝方式~

IMG_20190524_232508.jpg

IMG_20190524_231600.jpg
(保護穗波先生隱私,所有照片都PS處理XD)

累了一天,決定早早睡,明天吃完早餐立刻奔香草玫瑰園拍照!Zzzzzz

スポンサーサイト




コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する